lesgateauxdenonou
tarte aux fruits
1 pate brisée
creme patissiere:
2 jaunes d'oeufs
4 c à s de sucre
4 c à s de farine
375 ml de lait
2 c à c d'essence de vanille
garniture:
3/4 de tasse de confiture d'abricots
fruits aux choix
1) prechauffer le four à 180°
etaler la pate et mettre dans le moule rond de 23 cm
coupez la pate en exces couvrir de papier aluminium
cuire au four pendant 20 mn
2) la creme patissiere:
dans un bol melanger les jaunes d'oeufs le sucre et la farine jusqu'a que ce soit pale et epais
dans une casserole faure chauffer le lait arreter juste avant l'ebullition
ajoutez le lait un peu a la fois dans le melange d'oeufs en battant sans arret
remettre dans la casserole et remuer sans arret à feu moyen jusqu'a ce que la creme epaissise
retirer du feu ajoutez l'essence de vanille cvouvrir d'une feuille de plastique et laisser refroidir
3) garniture
faire chauffer doucement la confiture à feu doux ou au micro onde
passer sans un tamis fin badigeonner l'interieur de la croute cuite du quart de confiture
etendre la creme patissiere par dessus
coupez les fruits en tranche fines et dispisez sur la creme patissiere
badigeonner les fruits du reste de confiture
tenir aux frais
voila bonne appetit
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Me voila de retour !!!!!!!!!!
Coucou
me voila de retour apres tout ses mois d'absence
c'est qu'il y a eu beaûcoup de changement je suis rentré au collége alors malheureusement moins de temps pour faire mes gateaux
voila je vous mets une recette de gateau aujourd'hui je profite que je n'est pas eu beaucoup de devoir cette semaine
a bientot et merci de visiter mon blog
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D'autant plus que c'est bientôt ton anniversaire si je ne m'abuse... ;-)
Wouaou! MERCI BEAUCOUP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! C'est adorable!!!!! Je suis décidément une maîtresse qui a beaucoup de chance et ce message est réciproque!
Gros bisous!